欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇:镇综合文化站成功通过达标建设验收

发布时间:2019-01-07 作者:彭伏 来源:左权镇 字体[ ]

1月4日,醴陵市文广新局副局长姚武飞、副局长傅建安,市文化馆馆长,市图书馆馆长一行四人验收组,来左权镇对镇综合文化站达标建设工作进行检查验收。镇党委委员、文化分管易学均率镇文化站工作人员陪同。

验收组一行采取"听、看、查、评"相结合的方式进行。即听取了镇文化站建设情况的汇报;实地参观了文化站;查看了工程建设相关资料;现场进行了综合评定。其中,重点了解了文化站设备配套、人员配备、活动开展、功能作用发挥等情况。

据悉,为打通公共文化服务群众"最后一公里",助力醴陵创建省文明城市工作,左权镇高度重视镇综合文化站建设,通过充实管理人员、扩展活动功能区、增加活动经费等措施,目前,文化站功能室齐全,每周开放时间超过60小时,免费为村民提供图书阅读、信息咨询、公益电影、文化培训、体育健身等公共文化服务。

最后,验收组充分肯定了左权镇文化站建设成果,认为该镇文化站建设目标明确、措施有力、成效显著,并提出,希望文化站的投入使用能为发展经济服务,能尽量发挥效益,让乡镇综合文化站尽快在"加快乡村振兴,助推新农村建设"上发挥积极作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: