欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

沩山镇:推动市委全会精神落地生根

发布时间:2019-01-07 作者:王思霁 来源:沩山镇 字体[ ]

1月4日,醴陵市委召开了第十二届六次全会暨经济工作会议。沩山镇党委立即就如何将全会精神在沩山落地生根,召开专题部署会议。

会上,镇党委书记苏凯对全会报告进行解读。一是传达了2018年全市思想建设、经济发展、脱贫攻坚等八个方面卓有成效的工作成绩。二是传达了2019年全市的总体要求,详细说明“七个一”的主要路径以及“稳中求进、进中争先”的总体思路。三是强调了2019年需要重点要抓好的产业

苏凯强调,2019年,沩山镇一是要立足实际讲沩山故事。在旅游、扶贫、环保等沩山重点工作上继续解放思路。二是攻坚克难展沩山担当。产业项目,美丽乡村建设等难点工作要咬定目标使劲干,争取再上新台阶。三是展望未来做沩山贡献。新的一年,全镇上下要继续团结一致,迎难而上,在为奋力开创“四个醴陵”建设新局面做出应有贡献。

镇党委副书记、镇长钟敏就《醴陵市机构改革方案》、全市组织工作会议以及宣传思想工作会议进行了有关说明。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: